Melani Hotel / Впечатления от отдыха в Турции, Мармарис. :: Версия для печати
»О Турции / Впечатления от отдыха в Турции, Мармарис.
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=463

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 21:32.
Прочла отзыв о Пинете и Мармарисе за 2001 год и решила поделиться своими впечатлениями, о том как всё изменилось.
Начну с момента прибытия в отель.
3*, которые присвоены “Пинете”, явно переросли бы в 4, а то и 5, если бы не удалённость от моря и неимение собственного пляжа. Однако даже это обстоятельство в конце концов меня порадовало. Отели на первой линии стоят впритирку друг к друг и выглянув в окно вы можете наблюдать за жильцами соседнего отеля, что согласитесь не особо приятно. Итак, вернёмся к предмету моего рассказа…
Территория огромная, 2 открытых, 1 крытый бассейн, теннисный корт, мини гольф, 4 бара, 3 корпуса, в общем государство в государстве Анимация скучать не даст, каждый вечер развлекательная программа, после чего бесплатный автобус отвозит желающих на БарСтрит, но об этом позже.
Уборка в номерах была 1 раз в 2 дня, а когда и каждый день, кормили неплохо ( а может я просто непривереда в этом плане) в любом случае разнообразие было неплохое!
Единственное что администрация при заселении “проверяет вас на прочность”. Поясняю, сразу вам могут дать какой-нибудь из немногих номеров, которые в принципе не пригодны для проживания (либо за стеной турецкие бани, либо окна выходят в застеклённый отсек) Вот тут-то ноги в руки и на ресепшн, отвоёвывать СВОЁ! Как правило они даже не пререкаются, переселяют мгновенно. Собственно за те 400 баксов, которые я выложила за путёвку по системе всё включено, я не рассчитывала на такие царские условия. Брала СИНГЛ, а жила в 2-х местном номере одна!
Теперь об отношениях турков.
Уж никаких казусов и неприятностей у меня с этим не возникло! Навязчивости не заметила ни в магазинах, ни на улицах, ни даже в клубе! Может всё зависит от того как себя вести?!
Далее БАР СТРИТ.
Уйма дискотек, вход везде был свободный, протусовав всю ночь можно умудриться потратиться совсем немного. Когда я познакомилась с югославами из моего отеля, мы так хорошо заправлялись в отеле, что в принципе на ночные кутежи уходило совсем минимально при том что тусовали из клуба в клуб. Так же нельзя обойти вниманием БичСтрит по которой от “Пинеты” приятно прогулятся пешочком до самого Мармариса (около 30 минут). Ночная жизнь и там кипит.
Ну а уже обессиливших граждан тем же автобусом, которым привезли, отвозят к отелю. Заметьте - это всё уже включено в цену вашей путёвки.
ПРИРОДА и МОРЕ.
По-моему самая красивая природа и самое чистое море из всех курортов Турции. Огромное количество бухт, горы, сосновые пролески, разнообразие цветовой гаммы поражало даже в период когда сезон подходит к концу…
В общем, писать я не мастак, поэтому, наверное, мне легче сказать просто : если вы не хотите сильно тратиться на путёвку, если вы не избалованный гурман или привереда, если вы весёлый и общительный человек, тогда о поездке ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Olga