Melani Hotel / 19/09/08-26/09/08 :: Версия для печати
»Отзывы / 19/09/08-26/09/08
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=35

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 18:02.
Достоинства:
Близко к морю (действительно метров 100-150), магазинчикам, кафе, есть бассейн с горкой (глубокий)

Недостатки:
территория маленькая, мебель старая

Отзыв:
19/09/08-26/09/08. Достоинства - от пляжа недалеко, недорого, персонал на ресепшен в основном знает русский. Находится отель на пересечении нескольких "туристических" улиц, там куча магазинчиков, кафе, оживленно даже ночью.
Если кто хочет отоспаться и отъесться - это место не подойдет ) у меня окна выходили на один ресторанчик, дверь - на другой, музыка (этакая бесплатная дискотека) до 2-3 ночи. Еда - мясо раздавали каждому лично (не в свободном доступе), однако поголодать и похудеть не удалось ). Фрукты - только апельсины и дыни. Пляж небольшой, матрасы за плату, море действительно на входе каменистое, да еще и погода сейчас - с ветром и дождями. Метров за 5 от берега есть впрочем и песок, там неглубоко взрослому человеку. Анимация есть, но так, немного, да и не разгуляешься на небольшой территории отеля. Каждый день аниматор Манго собирал желающих на дискотеку в Аланию. Стоило это 3 доллара или 5 тур.лир, в стоимость входит 1 напиток, на автобусе отвозили часов в 11, в 3 ночи заканчивалось - привозили обратно. Дискотека обычная, молодежная (в смысле музыка такая, так-то там веселились не только молодые люди). Территория - фактически только вокруг бассейна пятачок+неск метров за столовой - пара детск. горок. Бассейн взрослый (по горло и глубже), небольшой детский (по колено, подходит и для совсем малышей), еще один небольшой с водной горкой (глубокий).
Мебель в номере меня конечно поразила сначала, до того ездила только в 4*,а тут старая, обшарпанная - как в каком-нибудь советском доме отдыха ). но потом привыкла, да и какая в принципе разница.
Турагентство было SunMar (та же группа, что Одеон Тур и Коралл).Встретили, проводили, вывесили заранее инфо об отъезде - все хорошо. Единственное, но пожалуй от них это и не зависело, - поездку в турецк баню(хамам) раза 2 переносили на след. день. Так что мы пожалели, что не пошли в баню в самом отеле (пожалуй, это было бы дешевле и уж точно быстрее).
В общем все хорошо, рада, что съездила! Спасибо персоналу отеля, агентству и перевозчику Сибирь (S7)!