Melani Hotel / Про ПОЛАР ТУР еще раз :: Версия для печати
»О Турции / Про ПОЛАР ТУР еще раз
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=196

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 19:50.
Это в общем-то не история даже, так, заметка, которую навеяло пролистывание других рассказов. Искал совсем другую информацию и наткнулся на две негативные истории, связанные с туроператором ПОЛАР ТУР, не смог промолчать:)
Так вот, не вижу смысла обсуждать то, что написали те люди. Если все правда - остается посочувствовать. Если неправда - Бог судья. Изложу только факты. Мы были в Турции с ПОЛАРом 4 раза. Сентябрь 2004, Июнь 2005 и Сентябрь 2006 - в отеле Justiniano Club Belek, Июнь 2006 - отель Kaya Belek. Даже не знаю, что именно рассказывать, потому что претензий нет ни по одному пункту, все проходило совершенно гладко: и вылеты туда/обратно, и трансферы, и расселение, и решение вопросов в отеле, и экскурсии.. В последнем случае мы брали путевку в Кауа Select, уж не помню, чем он нам не очень понравился, но на следующее утро нас переселили без единого вопроса в соседний Kaya Belek в прекрасный номер seaview.
Понимаю, что все это выглядит как реклама, но теперь это уже ваше право - верить или не верить мне. Особо сомневающимся могу выслать на мыло сканеры этих путевок/ваучеров:)
Время путешествия: Сентябрь 2006

Сергей