Melani Hotel / В целом безвредный. :: Версия для печати
»Отзывы / В целом безвредный.
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=16

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 17:54.
Был в конце июля первый раз в Турции. Попал в отель Мелани. Расскажу что понравилось, а что - нет.

Что понравилось.
Достаточно хороший номер. Кондиционер, ежедневная уборка. Не стоит, правда, ожидать мебели в стиле модерн и евроремонта. Обычный средний номер (собственно, троечка...).
Расположение. То, что отель расположен в городе - большой плюс. Море - рядом (метров 100), подземный переход прямо на пляж. Рядом (метров 300-400) расположен гипермаркет Метро - если что надумаете покупать, начните с него - цены ниже.
На рецепшне знают русский и английский языки.
В целом, всё достаточно чисто. Бассейн пылесосили ;)
Пляж скорее понравился. Да, лежаков всем не хватает, как здесь уже писали, но я так думаю, это во всех отелях так. Однако я предпочитал лежать просто на песке, на огромном полотенце, здесь же приобретенном.
На береге в море - множество больших плоских камней, которые лежат на дне. Немного неудобно, но это везде так в Аланьи, видимо.

Что не понравилось.
Немного специфический сервис, правда не знаю, кому больше предьявлять - Тэз туру или отелю. Гид, к сожалению, так и не появился. Впрочем, я без особенных сложностей могу и сам информацию из окружения извлекать. Поэтому не особенно напрягало, но люди разные бывают, кому-то может быть непросто.
Не понравилось то, что (предположительно) причастный к руководству отеля турок постоянно лез к молодым девушкам.
Завтраки. Совершенно однообразные. Остальная еда, в целом сьедобна, но не более того.
Не понравилась постоянная турецкая музыка. И то, когда я попросил на рецепшне поменять её, мне девушка в шутку ответила (как известно, в каждой шутке есть доля... шутки) что, мол, сюда приехали - так уж нашу и слушайте.




Автор: Дмитрий