Melani Hotel / Отдыхали 2 недели в середине августа в Сиде (Турция). :: Версия для печати
»О Турции / Отдыхали 2 недели в середине августа в Сиде (Турция).
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=429

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 21:24.
Отдыхали 2 недели в середине августа 2003 г.: муж, я и ребенок. От отдыха в Турции и от отеля Melas Resort 5* ( Сиде ) в восторге. Понравилось всё. Очень удобное расположение по отношению к пляжу, красивый интерьер, все продумано и комфортно.
Белоснежное хрустящее постельное белье - каждый день, ванна с джакузи в номере, горячая вода без перебоев, уютные холлы плюс моментально официант: что желаете?
Кормежка - отдельный разговор, можно сложить об этом песню или сказку. В течение первой недели мясные блюда - а их каждый обед/ужин примерно 6-7 разновидностей - не повторились ни разу! Овощи и фрукты - всякие, зелень, рыба, сладости, йогурты - всякие, и молоко, и мюсли (список еще длинный) - это то, что на шведском столе, а еще при тебе повар готовит-жарит-парит какие-нибудь блюда.
Публика была в основном немцы, и отель во многом ориентирован на них, но нас это почему-то не смутило, скорее наоборот, была возможность попрактиковаться в немецком, да и сервис безупречный, в общем, прекрасно сосуществовали. Отель семейный и, повторюсь, с ребенком там отдыхать очень удобно. Нет никаких больших расстояний, в меню учтены и интересы детей. Мини-клуб работал бесперебойно. Очень спокойно, и очень доброжелательное и терпимое отношение персонала к детям. Даже в ресторане, случалось, малыши что-то разбивали или роняли на пол, все мгновенно убиралось служащими, и при этом ни одного косого или недоброго взгляда.
С удовольствием поеду туда еще. Даже мое пятилетнее чудо канючит до сих пор: “Мам, хочу в Турцию!..” Диву даюсь, когда читаю в Internet всякие страсти-мордасти и гадости про турецкий отдых. Неужели в самом деле кто-то так здорово нарвался? И тараканы вам, и отравления, и хамство, и т.д. Как с другой планеты всё.

Елена C.