Melani Hotel / +1 СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ, КАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ :: Версия для печати
»Отзывы / +1 СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ, КАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=42

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 18:05.
Привет! Отдыхала в отеле Мелани в июне 2008 года (несколько дней назад) и до сих пор не могу придти в себя от этого удивительного отдыха! Этот отель специально создан для спокойного, размеренного отдыха! Я отдыхала с сестрой и племянником (4 года)! Им тоже очень понравилось! Ребенок не вылазил из бассейна сначала из детского, а потом и во взрослый залез! Пляж тоже сносный, шезлонги, зонтики бесплатно, ну а за матрасы нужно конечно платить отдельно (если хочешь), но они в принципе и не нужны, спокойно можно полежать и на полотенце!!! В отеле 2 больших бассейна (для взрослых) и 1 детский, есть горка, которая пользовалась спросом у туристов. В баре на пляже бесплатно только фруктовые напитки, а в баре у бассейна бесплатно пиво, вина белое и красное (вполне вкусненькие), местная водка, коктель типа джин с тоником, для детей также фруктовые напитки, пепси, спрайт (у меня племянник пил этой газировки немерено). Питание в отеле (для отеля 3***) нормальное, по крайней мере голодным никто не был, ну конечно это же не русская кухня, а у них все специфическое! В принцепе я так и представляла, конечно мяса может и маловато (но все равно было), зато овощей полно (капуста, морковка, помидоры, огурцы, зелень). Салаты всякие (ну конечно на любителя) мне нравились!! Очень вкусные батоны, булочки!
Анимация скромная, но так как я человек спокойный, меня это даже не огорчило! В 9 часов вечера каждый день была мини дискотека для детишек (им нарвилось) с частичным привлечением взрослых! Но большинство туристов очень сложно оторвать от столиков, чтобы поучавствовать! В 22-30 ходил бесплатный автобус на дискотеку, я ездила один раз, мне не понравилось! Пьяную молодежь можно посмотреть и у нас в Екатеринбурге!
Номер в отеле был большой (на втором этаже, поэтому лифтом не пользовались), трехместный, с мини холодильником, телевизором, кондиционером - все работало!
В общем этот отель для ТИХОГО отдыха!И ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ОТДЫХ ДЛЯ СЕБЯ САМ! МЫ СДЕЛАЛИ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ НЕЗАБЫВАЕМЫМ! ВОТ ТАК!!!
Светлана, Екатеринбург