Melani Hotel / Отдыхали в начале августа :: Версия для печати
»Отзывы / Отдыхали в начале августа
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=38

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 18:03.
Отдыхали в начале августа (07-14.08.05). Нет восторженных криков по поводу отдыха типа "какие турки нежные и ласковые" и "как все замечательно", так как не гей и в Турции был в пятый раз...
Теперь немного по порядку.
Море: если сравнивать с Сиде, Кемером, Мармарисом, самое отстойное - в 5 метрах от береговой линии находится горная порода, вылезшая из земли - приходится её преодолевать, чтобы покупаться. То, что был шторм и море потом было грязным - это конечно дело случая. От гостиницы до моря идти метров 500 (есть подземный переход, но мы им не пользовались, т.к. задерживать дыхание было не кайф).
Гостиница: 1 бассейн, 1 горка, ресторан и ресепшн без кондиционированнного воздуха, в номере сплит-система, душ, барчик с пепси за 3 евро.
Еда: ммммммм........ самое запоминающееся - это очереди за едой. Люди (а в основном там отдыхали турки) занимают столики за 30-40 минут до ужина. И когда "звенит гонг", оченредь выстраивается аж до бассейна :))) Мясо соевое!!!!!!!!! Из фруктов/ягод только арбуз. Короче, ужинали мы в кафе.
Если кто захочет там поклубиться, то его ждет большой облом: музыка-попса, на открытом воздухе жарко и влажно, куча уродских скандинавов и турков с дурацкими hair-ами.
А так....... позагорать, поехать на рафтинг, поплавать в 27-градусном море (если нырнуть с пирса) вполне отлично.

P.S. Еще понравился трансфер: нас было всего двое, приехавших в GTI, и им дешевле было прислать за нами Мерседес из вип-трансфера, чем обыкновенный большой автобус. :)))))))