Melani Hotel / Уфффффффф, даже не знаю, с чего начать :: Версия для печати
»Отзывы / Уфффффффф, даже не знаю, с чего начать
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=37

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 18:03.
Уфффффффф, даже не знаю, с чего начать!!!!!!!! Только прилетела, но сразу хочу написать отзыв, чтобы людей уберечь. Отдыхала в мае 2008 года. Нас заселили в Б корпус, с видом на бассейн, на 2 этаж. Зайдя в комнату ПРОСТО ужаснулась. Номера просто супер мини. Мебель 80-ых годов! 2 кровати, мини тумбочка, зеркало и шкаф с 4 вешалками))) Но самое примечательное это ванная комната))))ну всё как обычно, туалет, умывальник, зеркало, фен, и специально отведённое место, для принятия душа))))это пространство в углу метр на метр, которое отличается от пола глубиной на 2 сантиметра))))т.е если один человек принимает душ, то второй не может сходить в туалет, т.к его ноги будут по щиколотку в воде))))Ещё в данном отеле существует уникальная возможность контрастного «душа»))))т.е ты заходишь в «душ», включаешь воду, какую тебе надо, через минуты 3 начинается контрастный душ, т.е 10 секунд холодная вода, 10 секунд горячая))))И ещё самая важная особенность в туалете ползают огромные коричневые муравьи, так что в душ я ходила в шлёпках и перед тем, как взять полотенце, стряхала его 3 раза.
Что то я отвлеклась………Осмотрев номер, понимаю, что пульта от телека нет, говорю носильщику принеси в течении 5 минут(ужасно хотела спать, т.к. летели в ночь), 15 минут прошло пульта нет, спускаюсь на рецепшен, дают мне этот грёбаный пульт, прихожу, понимаю, что нет пульта от кондёра))), иду опять на рецепшен, дают пульт, прихожу в комнату, собираюсь ложиться спать, понимаю, что мёрзну, хочу взять одеяло в шкафу, но его опять нет)))иду за одеялом, при этом понимая, что нет стульев на балконе))))выбиваю одеяла и стулья))))счастливая, уже почти ложусь спать и понимаю, что нету туалетного ведра))))(извините за подробности).
Насчёт еды……….оххххх это отдельная история!!!!!!!!!!!!! Я вешу 50 кг., по приезду в Россию стала весить 45. Кушать нечего вообще!!!!!!!!!!!!! На завтрак варёные яица, картошка, 1 раз порубленные сосиски были, огурцы, помидоры, кислый творог, джем и хлопья, которые заправлять нечем, ни о каких блинах, запеканок и омлетов, вообще говорить нечего!!!!!! На обед и ужин из 14 раз давали раз 10 вермишель, во всех её проявлениях, спагетти, завиточки, рогалики))))пару раз картошку тушёную, 1 раз в мундире)))), а из мясного раза 4 давали курицу(это было счастье), раза 2 мясо, а все остальные разы соевые котлетки(кто до этого бывал в Турции, знает, что это такое)))), кстати котлетки тоже были во всех проявлениях- кубики, кружочки, в форме сосисочки)))), а так же была постоянно тушёная цветная капуста либо баклажаны. Совсем забыла, 1 раз дали рыбу, но в одном куске было 2000 костей, поэтому я не ела)))Ещё одна супер особенность отеля, повар раскладывает сам, и уверен, что все должны попробовать все 3 блюда( это 2 гарнира и что то мясное), очень сложно понимал, что я не ем его чёртовы баклажаны, а вместо этого хочу двойную порцию картошки, например)))))) Из фруктов были только яблоки и апельсины. Из десертов-жирные турецкие сладости, которые я не ем. Ужасно грязные скатерти, противно бывало кушать…Ужасно грязные тарелки, вилки и стаканы с губной помадой.
Отель на 99% заселён русскими, это конкретный зоопарк!!!!!!!!! Где-то 70% бухают с утра до вечера, и бухают так, что мне просто не охото осозновать, что я русская…………Конкретно противно!!!!!!!!!!!! Из спиртного ракэ, джин тоник, вино, пиво, и турецкие виски.(о вкусе сказать не могу, не пила) Из простых напитков, как всегда, кола, фанта, спрайт, юпи, чай, кофе.
Насчёт уборки номера!!!!!!!!! Это вообще жесть!!!!! За 8 дней, у нас убрались 1 раз, это было на 3 день после прибытия, когда я подошла к уборщице, дала ей доллар и попыталась объяснить, что если она не уберётся, ей кранты))))В итоге она убрала кровати, протёрла полы. Ни разу за 8 дней нам не поменяли ни постель, ни полотенца. Все полотенца и белье очень грязные, им по лет 5 точно, повсюду пятна, которые не отстирываются похоже.
Есть горка в отеле, но она очень маленькая и на ней почти никто не катается.
Есть лифты, но не один из них не работает, хорошо, что мы жили на 2 этаже.
Расположение отеля, там кто то писал, что реально за 40 минут от центра Алании дойти до отеля, ну это если только бегом!!!!!!!! За часа 2 может дойти и реально. Но посёлок Оба в принципе ничего, много кафешек, магазины есть, но такие левенькие. 2 раза в неделю в понедельник и четверг приезжает рынок, где можно купить хорошие фрукты. А так до Алании на автобусе за минут 10 доехать реально за 1 лиру.
Баня в самом отеле, очень грязная, не советую………….
Пляж в 5 минутах ходьбы, лежаки и 5 зонтиков)))) бесплатные, матрасы платные. Зайти в море невозможно камни огромные, но в море я не купалась, просто пофоткалась.
Анимация: Первые 3 дня, я просто привыкала к аниматорам, ощущение, что им лет по 18( в итоге узнала, что по 22). А потом очень подружилась с ними со всеми. Очень весёлые ребята Салих, Мурад и Шрэк. Они были на расхват)))))) Знаю на 100% , что у двоих из них в период моего пребывания в отеле, у одного было 2 девушки, у другого 3))))))Было весело на диско наблюдать, как он к одной подойдёт, потом ко второй и каждой при этом говорит, это моя работа, я обязан танцевать со всеми)))))) Вообще в отеле все друг с другом встречаются))))))))с аниматорами, с менеджерами, с мальчиком с рецепшен, с гарсонами кстати, от молоденьких девочек, до статных тёть)))) Но все делают вид, что никто этого не замечает))))Там ещё был такой гарсон менеджер, не помню, как зовут, он в начале был очень мил, но когда я ему 128 раз сказала, что я не пойду с ним на диско, обиделся на меня и последние 2 дня делал вид , что меня не знает. Очень неприятный тип!!!!!
Хочу оговориться сразу, что в Турции отдыхала 10 раз, в отелях 5, 4 и 3 звезды. В трёшках в Алании была в канделоре и гюнеш сан тайме, я даже сравнивать не хочу эти отели с мелани!!!!!! Те, кто пишет, что это нормальный отель, видимо первый раз отдыхают в Турции, либо слаще морковки ничего не видели!!!!!!!!!
Я больше никогда не выберу отель, где преобладают русские!!!!!!!!! Такого позора, я никогда не видела, было очень противно смотреть, как русских женщин, которых просто выносят с дискотеки, как они там падают, сшибая стойки и стулья, как спят на диванчиках в потрепанном виде!!!!!!!!!!! Я не ханжа, я очень раскрепощенный человек, все мои подруги и друзья тоже так же пьют спиртное, но чтобы до такой степени……….. Понятное дело, что все были на отдыхе, но побывав в 8 отелях Турции за свою жизнь, я никогда не видела, чтобы себя так вели граждане из других стран(но исключения тоже бывают)
Но несмотря на всю ущербность данного отеля, я старалась развлекаться по полной. Мне было весело танцевать мини диско, участвовать в конкурсе, ездить на дискотеки( кстати ещё один плюс, каждый день от отеля отъезжает автобус в 22.30 на диско Zaphan, обратно в 3 привозят в отель, и всё это бесплатно) Я ездила на эту дискотеку частенько, радовало то, что в любой момент можно выйти и пойти на другую дискотеку(James dean, Robin Hood и т.д) или просто выйти погулять.
Вечерами после мини диско бывают шоу , но не каждый день, я ругала аниматоров, что в течение дня, нет никаких развлечений для туристов, только водная гимнастика 2 раза в неделю(нет воллейболла, водного поло, гимнастики, бочи, дартса, пул гейма) они отмазывались, говоря, что у них нет мячиков для волейбола и водного поло, что нет дротиков для дартса и что микрофон сломан))))))))в итоге я на англ.языке написала просьбу менеджеру отеля, чтобы предоставил инвентарь))))через 30 минут, привезли мячики для поло и для волейбола)))) надеюсь теперь станет веселее……
Ну вот вроде и всё, что я хотела написать!!!! Искренне надеюсь, что уберегу кого-нибудь от данного отеля, и если мой отзыв поможет хоть одному человеку, я уже буду рада!!!
С УВАЖЕНИЕМ