Melani Hotel / Купила путевку у Тез тура :: Версия для печати
»Отзывы / Купила путевку у Тез тура
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=30

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 18:00.
Достоинства:
Достоинств нет, только один плюс - дешево

Недостатки:
Отзыв мой объективный.Недостатков уйма, читай текст отзыва

Отзыв:
Купила путевку у Тез тура, скажу сразу впечатление от отдыха только негативные.
Расположен отель в поселке Оба, км 8 от Алании, приходилось пользоваться автобусами или такси чтобы добраться до центра.
Привезли в отель, вложили в паспорт 10$, чтобы не тратить время со сменой номера на более лучший, нас сразу спросили: "Вы хотите хороший номер?" мы конечно ДА. Дали долгожданные ключи, номер ужасен, темный - экономия на свете, лампочки даже не знаю какой мощности были вкручены. Мебель практически вся убитая, замок на входной двери был сломан, нужно было только слегка толкнуть дверь и входи кто хочет. Воды горячей не было, первое время с подругой кричали в ваной, когда пытались помыться под холодной водой, а потом на третий день привыкли, уже спокойно мылись под холодной. Ну особенно поверг в шок шкаф, он сделан был из оставшихся досок, весь перекошен, дверцы торчали в разные стороны и не сходились. Пахло там отсыревшими досками, одежду держали в чемоданах, так и не рескнули повесить. Полотенца желтые, постельное белье тоже не ахти за неделю ни разу не поменяли! Хотели сменить номер, на что нам ответили что это хороший номер, другого не можем вам предложить.
Персонал говорит только на английском. Отдельный разговор о еде, каждый день одно и тоже. Пиво пить вообще не возможно, перешла на колу - она разбавлена водой, вкуса нет вообще, только газы.
Сервис нулевой, персонал "клеелся по страшному, отдельный разговор за аниматоров, повора на раздаче,и те пытались встречу организовать вечером. И как только слышат НЕТ, начали оскорблять, повара перестали накладывать нормальные порции в тарелку, положит самый маленькуй кусочек куричи, где одна кость, говоришь ему, что типа кости кладешь, он говорит что все хватит, больше не могу положить. Один раз я дошла до менеджера отеля и гида, что за хамство в отеле. Но они как были хамы так и остались. Уборка 0, ресторан 0 - скатерти грязные, стаканы их пластиковые, которые они вообще не моют, а так споласкивают. Просите в стеклянных стаканах напитки.
Анимация каждый ень одно и тоже, 2 мальчика включали диск enrique iglesias, и на этом все, посе недели мы практически знали все песни наизусть, и в каком порядке они воспроизводятся. одни раз мы поехали на дискотеку, организвывали аниматоры, 40$ стоило это удовольствие. Приехала маршрутка, всех загрузили и поехали в Аланию. На самом деле, вход на диско бесплатный, везде! по сути деньги мы заплатили только за маршрутку, но не за 40$. Аниматоры наши напились, что не стояли на ногах, пришлось нам их вести до маршрутки.

Если есть возможность, доблатите чуть больше и выберите нормальный отель, только не этот, так как отдых вам будет испорчен! Отель явно не заслуживает 3*, максимум 1