Melani Hotel / Али :: Версия для печати
»О Турции / Али
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=231

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 20:08.
…..Их разделяла темнота, но она все стояла, и смотрели ему вслед. Завтра утром она улетает домой, кончились ее осенние каникулы, ее маленькая сказка, впереди ждет холод и Россия.
Банально, Надя, как же банально ты попалась, ведь тебя предупреждали, что там все мужчины одинаковые.
Да, они пылкие и страстные, но это всего лишь курортный роман… без продолжения.
Они прилетели вечером, уставшие и обалдевшие от солнца и тепла, ведь в Питере было уже начало октября, а здесь море, жара и … двухнедельный отпуск.
Сначала было скучно, очень хотелось домой, но Надя быстро сориентировалась и уже через два дня сидела за столиком шумного бара вместе с соседкой по отелю.
Ее манили приключения, свобода, восточный колорит, а мужские взгляды и комплименты просто кружили голову, и она чувствовала себя самой красивой и желанной девушкой на свете.
…Его она сразу заметила, огромные карие глаза, милая улыбка и замечательная пластика и в этот момент какой-то странный голос внутри шепнул: “Он должен стать твоим”.
Через пару секунд, как будто повинуясь этому зову, он подошел… и спросил, что она будет пить, он работал официантом.
Надя сразу поняла, что тоже ему понравилось, его черные глаза смотрели озорно, улыбка была лучезарной, манеры любезными, а в завершение вечера он преподнес ей розу с запиской “От Али”.
После этой встречи она просто пропала, с нетерпением ждала наступления вечера, чтобы опять бежать в бар и любоваться им, ей это абсолютно не надоедало, она просто смотрела, как он участвует в шоу, принимает заказы, обслуживает посетителей, этого было достаточно, она была рядом и была счастлива.
Чтобы ей было не скучно, он в течение вечера передавал ей смешные записки, написанные на ломанном английском, но для нее это были самые прекрасные послания.
Она совершенно не хотела думать о том, что скоро отъезд, она была готова остаться здесь навсегда, главное, что с ним, ей был уже никто и ничто не нужен из ее “ обычной и удобной жизни”.
Сказка быть с тем, кого любишь, он забавно говорил ей “Дарагая, я тебя лублу”, показывал замечательные райские уголки, недоступные другим туристам, качал на волнах, словно хрупкую лодочку, оберегал от всего.
А как трогательно он клялся в том, что будет ждать целый год твоего следующего приезда, оставил свой адрес, мобильный и просил обязательно прислать фотографии…
Как быстро пролетело время, в этот последний вечер ей хотелось остановить мгновенье, наслаждаться до бесконечности его поцелуями, вдыхать его чудесный запах, но … она сказала, что пора идти собираться.
Он поцеловал ее на прощание и пошел в сторону моря, а Надя еще долго стояла, и смотрели ему вслед…
Это было самое лучшее время, воспоминания об Али и короткое общение с помощью sms согревали душу.
Он звонил, а она пообещала, что приедет, и они опять будут вместе.
Господи, Надя просто бредила поездкой в Турцию в следующем году, откладывала деньги, урезала себя во всем, лишь бы накопить нужную сумму.
Ей хотелось только еще один раз увидеть его, погулять по причалу, прижаться к его губам.
Вот уже и июнь наступил, а нужной суммы все еще нет, но она не унывает, она знает, что обязательно с ним встретиться, хотя бы во сне…..
Спасибо тебе за твою «Турецкую любовь»!