Melani Hotel / Другой отдых! :: Версия для печати
»О Турции / Другой отдых!
»
  http://melanihotel.com/page.php?id=173

Автор: , Отправлено: 2010-05-18 19:40.
Всем привет! Первый раз я так отдыхала в Турции, если честно! Необычно, НО здорово! Мне даже больше понравилось, чем однообразный отельный образ жизни: шведский стол - шведский стол - опять шведский стол = +5 кг :)))) Посоветовали нам туда съездить друзья, точнее мы прям с ними поехали. Они в ГолдСити себе квартиру купили. А там хочешь покупай, а хочешь снимай. У подруги был день Рождения, решили отметить там… на море. Мы с мужем забронировали себе номер через Московское представительство www.goldcity.ru Там же билеты заказали для себя и для друзей машину для встречи из аэропорта. Хорошие впечатления начались прямо в аэропорту с Duty Free, кстати, в Российском Дютике дороже, чем в Турецком, так что, дамы, потерпите всего 4 часа, там и купите новые духи и блеск для губ ;-))) Долетели отлично на боинге, без опозданий. Выходим из самолета, а там нас встречают с табличкой GoldCity на персональной машине. Вы себе не представляете, какой кайф,когда не надо ждать, когда же соберутся все люди из твоего автобуса и тебя провезут по 6 ближайшим отелям. Нет-т-т-т! Мы сразу поехали в ГолдСити. Тут же взяли на рецепшене ключ от своего номера (в течение 1 минуты, и никаких долгих ожиданий заселения) и вошли в свою уютную квартирку. Мы взяли апартаменты с одной спальней. Куда нам больше на 2-их с мужем? Ребята жили в своей квартире. Этим же вечером поехали в Аланию, посмотреть ночной город и поужинать в ресторане на берегу моря с шикарным видом на Аланийскую красавицу Крепость. Все здорово, вот только Турецкое шампанское я Вам не советую. Мы с подружкой заказали, потом быстро перешли на белое вино. Вполне, кстати, приятное. Гриль у них, конечно, в ресторанах шикарный. И раз уж приехали в Турцию - заказывайте Турецкие национальные блюда - получить больше удовольствия, нежели от местной интерпретации суши или пасты :)). А еще мороженное у них обалденное. Есть такое, которое очень долго не таит, а на вкус нечто среднее между зефирчиком и мороженным - Вкусняшка! Уехали из города на автобусе ГолдСити, который бесплатно приезжает в определенные часы. Расписание можно взять на рецепшене.
На следующее же утро мы с подругой понеслись на пиллинг в Спа-центр, ну чтобы загар лег хорошо! ;-) А муж моей подруги наслаждался массажем в четыре руки. Мой не любитель массажа, поэтому он работал над своей мускулатурой в фитнесс-центре. Обомлевшие после массажа, мы немного взбодрились апельсиновым фрешем и отправились на пляж. Время было обеденное. В ресторанчике на пляже мы заказали курицу гриль, баранину, рыбу, чтобы попробовать, что вкуснее. Ну и , конечно, ПИВО! Вкусно было все, но я любительница курицы, поэтому для меня она была вкуснее всего, а муж от баранины тащится ( поскольку в Москве такую баранину не купишь он отрывался там по ней, уж не знаю пробовал ли еще что-нибудь кроме :)))) После пляжа снова спустились в спа и полежали в аромаджакузи. Там потолок прикольно цвет меняет, а вечером поехали ужинать в ресторан на горной реке Дым Чай. Впечатления потрясающие!
Каждый день мы открывали для себя ГолдСити с новой стороны, то в кинозал сходим, который прям в комплексе, то на дискотеку необыкновенной красоты (я такую еще никогда не видела), но в баре крутящемся на крыше посидим, да много чего. А батут! Слушайте - это мое любимое место было, я старалась ходить туда, когда у детей тихий час :))) Он и для взрослых рассчитан, но мне как-то неловко было скакать на нем вместе с детьми, хотя многие взрослые так делали и ничего.
Турция в этот раз открылась для меня совершенно с иной стороны. Мы впервые за 7 раз, которые в общей сложности отдыхали на турецком побережье, съездили в Бот-тур, пещеры, Крепость, почти каждый день ездили в город.
Потрясающий отдых!